منتديات شركة بروتكت لمكافحة الافات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتديات شركة بروتكت لمكافحة الافات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتديات شركة بروتكت لمكافحة الافات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شركة بروتكت لمكافحة الافات

تبخير - تطهير - مكافحة حشرات - مكافحة قوارض -مكافحة الحيوانات الضالة والزواحف- لاند سكيب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

مركز الخبرة الفنى لمكافحة الافات
( بروتكت )
9 ميدان عرابى -المنشية -الاسكندرية
002034845110
002033012852
http://www.protect
eg.com

 

    

أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل محمود البرشومي فمرحبا به

بروتكت
Protect


 

 تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رضا المنياوى
المدير
المدير
رضا المنياوى


عدد المساهمات : 294
نقاط : 1014
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
العمل/الترفيه : المدير التنفيذى لشركة بروتكت

تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Empty
مُساهمةموضوع: تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى   تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Icon_minitimeالأحد مارس 28, 2010 8:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى بعد خروجه من الحاوية الثلاجه
لعدم صلاحية اجراء ذلك فى الثلاجات ودرجات الحراة المنخفضة
لشركة صديقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



جرعات تبخير التفاح بغاز الميثيل بروميد الخالى من الكلورو بكرين للتفاح تحت مشمعات


64 جرام /م3 (4.5-9.5 ˚م)



48 جرام / م3(10-15 ˚م)



40 جرام / م3(15.5-20.5˚م)



32  جرام/ م3(21-26 ˚م)



24 جرام/ م3(26.5-31.5 ˚م)


16 جرام/ م3 (32-36 ˚م)



فترة التعرض ساعتين




وضع جهاز البلاور لتقليب غاز الميثيل بروميد الخالى من الكلوروبكرين
وتوصيله بمولد الكهرباء او مصدر الكهرباء



تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Pbucket


تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Pbucket




تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Pbucket


عدل سابقا من قبل رضا المنياوى في الأربعاء ديسمبر 20, 2017 9:10 pm عدل 4 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pestcontrol-protect.ahlamontada.net
المفكر1

عضو





عدد المساهمات : 13
نقاط : 22
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
العمر : 39
الموقع : BAHRAIN ISPM15 TRATMANT Mob 0097336681812
العمل/الترفيه : INTERNATIONAL LINE COMPANY

تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى   تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 8:08 pm

سؤال الى المهندس رضا الميناوي هل من الضروري تبخير التفاخ بغاز الميثيل بروميد الخالى من الكلورو بكرين......... وشكره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رضا المنياوى
المدير
المدير
رضا المنياوى


عدد المساهمات : 294
نقاط : 1014
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
العمل/الترفيه : المدير التنفيذى لشركة بروتكت

تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى   تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Icon_minitimeالجمعة أبريل 02, 2010 8:49 am

المفكر1 كتب:
سؤال الى المهندس رضا الميناوي هل من الضروري تبخير التفاخ بغاز الميثيل بروميد الخالى من الكلورو بكرين......... وشكره


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بالنسبة لضرورة التبخير فهو يتم فى حالة الاصابة او بناء على طلب العميل الصادر له التفاح
اوبناءا على الفحص فى الميناء بالنسبة للوارد والصادرمن جهة الرقابة على الواردات والصادرات والحجر الزراعى
اما بالنسبة للغاز المستخدم فلابد ان يكون الميثيل بروميد الخالى من الكلورو بكرين وهو المصرح به من منظمة الفاو والاجراءات العالمية
والمستخدم فى الثمار الغضة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pestcontrol-protect.ahlamontada.net
المفكر1

عضو





عدد المساهمات : 13
نقاط : 22
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
العمر : 39
الموقع : BAHRAIN ISPM15 TRATMANT Mob 0097336681812
العمل/الترفيه : INTERNATIONAL LINE COMPANY

تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى   تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Icon_minitimeالجمعة أبريل 02, 2010 9:34 am

مشكور على المعلومات القيمة



تحياتي...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haysam

عضو


haysam


عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 43

تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى   تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Icon_minitimeالأحد نوفمبر 06, 2011 11:43 pm

رضا المنياوى كتب:
تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى 07_basmallah1




تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى بعد خروجه من الحاوية الثلاجه
لعدم صلاحية اجراء ذلك فى الثلاجات ودرجات الحراة المنخفضة
لشركة صديقة

جرعات تبخير التفاح بغاز الميثيل بروميد الخالى من الكلورو بكرين للتفاح تحت مشمعات


64 جرام /م3 (4.5-9.5 ˚م)



48 جرام / م3(10-15 ˚م)



40 جرام / م3(15.5-20.5˚م)



32 جرام/ م3(21-26 ˚م)



24 جرام/ م3(26.5-31.5 ˚م)


16 جرام/ م3 (32-36 ˚م)



فترة التعرض ساعتين





تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Image206


تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Image204


تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Image205


تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Image207


تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى U


وضع جهاز البلاور لتقليب غاز الميثيل بروميد الخالى من الكلوروبكرين
وتوصيله بمولد الكهرباء او مصدر الكهرباء



تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Image211


تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى Image212




تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى 10-2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبخير التفاح تحت المشمعات والضغط الجوى العادى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاليرى التبخير الفراغى والتبخير تحت الضغط الجوى العادى
» تبخير البالتات الخشبية
» جاليرى تبخير حاصلات زراعية
» جاليرى تبخير البطاطس المصدرة الى روسيا
» أجهزة تبخير أوروبيه حديثه بإمكانها إعادة تكرير غاز البروميد واستخدامه مرات عديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شركة بروتكت لمكافحة الافات :: الاقسام الزراعية والمكافحة :: زراعة وتبخير الخضروات والفواكة والثمارالغضة-
انتقل الى: